Description

La tarea Chopper se encarga de dividir un mensaje de entrada en tantos mensajes como salidas tenga la tarea (cada mensaje por una salida distinta).

Functioning

La tarea interpreta diferentes expresiones que deben dar como resultado un subarbol de nodos del mensaje XML entrante. Estos subarboles pueden ser totalmente distintos o tener partes en común.

settings

Node Selection

Expresión XPath que selecciona el trozo de mensaje que se enviará por esta salida.