Cuando hemos intentado acceder a la plataforma y nos da un error de acceso o simplemente hemos olvidado la contraseña.

Guía paso por paso

Si nos aparece el aviso "Usuario o contraseña incorrecto, inténtelo de nuevo" el iniciar sesión:

1. Hacer click en el enlace ¿Has olvidado tu contraseña?
  2. Introduce la dirección de correo con la que te registraste en i2factory y te enviaremos un enlace a la página de cambio de contraseña
  3. Te llegará un correo a tu bandeja de entrada
  4. Haz click en el enlace Restablecer Contraseña
  5. Introduce la nueva contraseña y confírmala
  6. Si todo ha ido bien, podrás acceder de nuevo a la plataforma con las nuevas credenciales

U4aggJV-GiO7D3CKBn8B32wVL1cpyWtznA.pngEs posible que si tarda mucho en ir al enlace Restablecer Contraseña o entra varias veces, el token resulte inválido. En tal caso, reinicie el proceso desde el punto 1