Una vez que el usuario está activado, puedes acceder a i2factory Cloud usando cualquier navegador compatible y accediendo a la dirección web https://smart.i2factory.com . En la parte derecha de la ventana de inicio encontrarás el formulario de acceso:

U4aggJV-GiO7D3CKBn8B32wVL1cpyWtznA.pngNavegadores compatibles: i2factory es compatible y ha sido probado con los navegadores Internet Explorer v11 (y superiores), Mozilla Firefox v34 (y superiores) y Google Chrome v39 (y superiores). No se descarta que funcione correctamente con otros navegadores como Safari, pero no han sido probados y por lo tanto no lo podemos asegurar.
y5Bw1U3u1o-S0IvDp5H6vkQZYCQEiK4ecQ.pngCambiar la contraseña: Si es la primera vez que accedes a i2factory Cloud te sugerimos que modifiques la contraseña de acceso inicial. Puedes consultar cómo hacerlo en Cómo modificar la contraseña.

rfg-12RDl4ExcocCGTpC3xXLNtT-nff_MQ.pngCuenta bloqueada: En caso de recibir un mensaje de aviso "Acceso denegado. La cuenta ha sido bloqueada por el administrador de tu organización" no podrás entrar a la plataforma con esas credenciales de acceso. Por favor, contacta con el administrador de i2factory de tu organización para que desbloquee tus credenciales.
RCcCNI68wX2Zs7TJkV7U_o8Oro08VSOLkA.png Recuperar password: En caso de recibir un mensaje de aviso "Usuario o contraseña incorrecto, inténtelo de nuevo" es posible que hayas escrito mal el nombre de usuario o la contraseña. Comprueba que no hayas introducido espacios en blanco delante o detrás, y que no hayas introducido por error ningún carácter extraño. En caso de que hayas olvidado la contraseña tienes la opción de establecer una nueva, por favor visita el apartado Cómo recuperar la contraseña y sigue las instrucciones.