Cuando un usuario estándar es agregado a una cuenta de i2factory Cloud, recibirá un mensaje de activación como el de abajo, que contiene el nombre de usuario (dirección de email) y contraseña (temporal, generada automáticamente) que son las credenciales que deberás usar para acceder a la plataforma.

Recuerda que antes de poder acceder por primera vez a i2factory necesitas activar previamente la cuenta, haciendo clic en el enlace Activar Cuenta del propio email de activación.

VvSK2U32k9SrPBZ8SEDaDYhyDFT070iROw.pngEmail de activación: Este email debió de llegarte cuando el administrador de tu organización te agregó como usuario a la cuenta asociada de i2factory Cloud. En caso de no haberlo recibido, por favor ponte en contacto con el administrador de i2factory de tu organización.

4op5NxHQgjD9zBHSORK8PYD56n4IXPkRfw.pngAdministradores de cuentas: Si eres administrador de i2factory, tus mensajes de bienvenida y activación son ligeramente diferentes, pero tendrás que seguir los mismos pasos. Si desea saber cómo agregar nuevos usuarios, consulte la sección Usuarios.

Si todo va bien, al hacer click debería reenviarte a la web de acceso de i2factory donde podrás ver la siguiente página:

Ya puedes trabajar con nuestra plataforma.

gBquiPfCkxB5-T2nQyOru-5NSiWegr2m9Q.pngError al activar: Puede que al intentar activar la cuenta la página web de i2factory te muestra un mensaje "El token es inválido o el usuario ya está activado" si ha expirado el tiempo que la plataforma mantiene para la activación del usuario o porque ya haya sido activado con anterioridad. En el primero de los casos solicita al administrador de i2factory de tu organización que te vuelva a crear el usuario. En el segundo caso basta con acceder a través de la pantalla de login con normalidad.